Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 477 +1
Дата:

***

Во мне скопилось столько нежности.
Я все, я все тебе отдам.
Но ты, обжегшись на неверности,
Не веришь уж ничьим словам.
Не веришь клятвам, обещаниям,
Раз убедившись: им - грош - цена.
Как в нашей жизни обнищали
Любви прекрасные слова.
Любви, которой еще не было,
А только призрак лишь мелькнул.
Ему душой всей ты поверила -
Он обманул. Так обманул...
Он обманул все ожидания,
Забыв о самом первом дне.
В любви сердечные признания
Исчезли в дальней синеве.
Исчезли разом все иллюзии,
Развеяв розовые мечты.
И только слезы лишь жемчужные
(О сколько?!) проливала ты.
О сколько раз в пылу отчаяния,
Подушку слезами промочив,
Сквозь безутешные рыдания
Ты проклинала всех мужчин!
Ты проклинала их бесчестность,
Несправедливость на земле,
Любви красивой скоротечнось
И дооооолгий путь наедине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама