Цой Зинаида
Мерилом жизни лишь любовь достойна быть:
В её лишь власти - сохранить или сгубить.
Viktor Zubov
Уйти ли вновь в заплаканную ночь,
Иль душ холодный на себя навлечь мне,
Ведь пляж сырой никак не превозмочь
Душою окольцованной беспечной!
Татьяна Пыжьянова
А этот стих загадочный и горький...
Надеюсь, что вернёшься с утреннею зорькой...
Милора
Но солнышком мне улыбнется с небосвода
Красивая и нежная суббота!
Когда кольцо подобным станет алтарю.
Нина Павлова
...Мир огромный опустел...
Шёл я вспарывая лужи,
шёл и думал, что тебе
без меня не будет хуже...
Иосиф Латман
Рыдать не надо, дорогой! -
Хватай судьбу за горло,
И сгинет Зло во тьме ночной,
Склонив главу покорно.
А ты уйдёшь как победитель -
Любви людской освободитель...
Светлана Мак
Вот так вот выбирая кого-то не того,
Нам в ночь потом уйти, как в омут, суждено.
Надежда Жукова 10:06 20.08.2023
Ты шепчешь мне, что я - твоя голубка,
Целуешь нежно шею и лицо.
И мне не важно, что измята юбка,
И то, что ты не покупал кольцо!
Остановилось время в клюве сойки,
И кажется, что вечным будет май.
Устроит мама мне головомойку,
Но... сладко так, покрепче обнимай!
Любовь, она отрада, или пытка?
От поцелуев так горит лицо.
Хмельнее нет, наверное, напитка...
Не важно мне на пальчике кольцо.
Нас манит в бездну васильковый вечер,
Всесильны в этот вечер соловьи.
Горят и...зябнут в ожидание плечи,
Прижмусь к тебе- попробуй оторви!
Надежда Дмитриевна Мирослава 07:36 11.02.2024
"...хотелось быть с таким,
Как Вы,
На этом месте...
Вместе!.."
| Помогли сайту Реклама Праздники |