Предисловие:
Впервые пробуюсь в твёрдых формах... вообще то какие бы ни были рамки это не моё, просто на одном портале это было условием одного из туров, здесь публикую параллельно, ибо конкурс ещё идёт... Вы уж скажите пожалуйста, это читать можно или совсем никуда не годится?
Прожитых лет череда – не беда!
Капля пол-сотая. Златом. В расплав.
Здесь на ошибку не выдано прав.
Тело - на время, душа – навсегда!
Тени, вокзалы, костры, города.
Звонкая строчка – эпиграфом глав.
Прожитых лет череда – не беда!
Капля пол-сотая. Златом. В расплав.
Мудрость, покой, ибо жизнь - суета,
Бренность секунд. Небесам расплескав,
Слёзы и боль меркантильных подстав.
Нежностью – свет. И птенцы у гнезда.
Прожитых лет череда – не беда! |
Но это не тот случай!
Хорош рондель, вобравший в себя мироощущение, осмысление и,возможно, переосмысление некоторых жизненных позиций...
И вот эту строку хочу особо отметить:
"Тело - на время, душа – навсегда!"
Спасибо мое теплое, Эд!
С теплом души своей,