Стихотворение «Я за успехом не гонюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Я за успехом не гонюсь...

Я не спешу к огромной славе,
И за успехом не гонюсь,
Мне удовольствия хватает
От тех людей, кого люблю.

Любовь, поверьте многогранна,
Она вокруг, она во мне,
И те, кто прочитал однажды,
Частичку свою Отдал мне.

Решили критику оставить?
Я только рада, потому
Что поощрения награда,
А критика печаль врагу.

Досада? Нет, увы, не в правилах моих,
Лишь потому, что жизнь живёт в стихах,
Я выбирать не стану рифму- стиль,
Как есть, я так и буду тут писать.

Судите, если Вам от этого прекрасно,
Ругайте, если радость посетит,
Я только "за", что удовольствие досталось,
А значит все таки внимание привлёк мой стих))



Свидетельство о публикации №118062402949

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама