Стихотворение «Я благодарна одному тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Я благодарна одному тебе

Я благодарна одному тебе,
За то, что рядом ты всегда со мной,
За то, что полюбив мой дерзкий нрав,
Ты терпишь или любишь и всему ты рад.

Какими не были у нас дороги,
Каких страстей мы не встречали на пути,
Ты мне всегда твердил меня ты любишь,
И до конца готов со мной идти.

Какие испытания дала нам жизнь?
Да это что? Сама я не подарок,
Я дерзкая без тормозов была,
Хотя добилась в жизни все чего желала.

Я продолжаю удивляться, как?
Как можно так любить и не жалеть,
Что жизнь спокойнее была б с другой,
А ты вторую четверть века все со мной.


Свидетельство о публикации №118091307956

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама