Стихотворение «Однообразие и нервы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Однообразие и нервы...

Мне надоело, я устала,
Однообразие измучило одно,
Нервы мои, как струны натянулись,
Они твердят к черте я подошла давно.

Нет, не моё сидеть на месте ровно,
Но жизнь диктует правила свои,
Ребята приглашали в горы,
Другие на Байкал за горизонт воды.

Жизнь раскидала нас по белу свету,
Кто на Урале, кто в Приморье топчет путь,
Кто на Кавказе, кто в Италии остался,
Теперь уже навряд ли наш замкнется круг.

Опять невольно вспомнила о Риме,
Где след корней остался навсегда,
Нет я то родилась уже в России,
Но предков зов зовёт туда.

Смешно, наверно, итальянцы оба
Отец и мать, но русская вот я
В советские шальные годы
В акте рождения вписали так меня))

Устала я от тишины недельной
Наверно, зря расстались мы с тобой,
Искать замену не умею,
Настроить нервам струны и опять домой.



Свидетельство о публикации №118092306903

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама