Стихотворение «НА ПОБЕРЕЖЬЕ ЗИМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 308 +1
Дата:

НА ПОБЕРЕЖЬЕ ЗИМЫ

На побережье зимы,
Тают от мысли,
Вечные льды,
Тянутся реки,
Вдоль камыша,
Берег кидает,
Волны в меня,
Там на проталинах,
Льдов и миров,
Плавают лебеди,
Дальних  ветров,
Так бы хотел я,
лететь вместе с ними,
Вдаль уводя,
Все мои силы,
Вдаль уводя,
К небесной душе,
Там где горит,
Огонь в серебре,
Лебеди плавают,
Ждут теплоты,
Вечною далью,
Смотрят в миры,
Крылья расправят
И полетят,
Нежностью белой,
В небе летят…
***
Ой мороз, мороз!!!
Разодрал мой нос,
По щекам прошелся
И ушел в края,
Даль на небе светлая
И поёт земля,
В полушубке зимнем,
Я иду к тебе,
А на сердце нежить,
Этих декабрей
И зовет в сторонку,
За трезвон сосны,
Та, что по головке,
Гладит все миры,
Время не туманно,
Время не прибой,
Всё замерзло в мире,
Даже пень степной,
Только сердце греет
И поёт душа,
Поцелую в нежность,
Я твои глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 28.01.2019 (1)
Красиво.
     12:07 28.01.2019
спасибо друг
     20:59 24.01.2019 (1)
1
Такие необыкновенные образы только у Вас, Андрей! Вы неповторимы.
     21:06 24.01.2019
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА С ТЕПЛОМ
     20:06 24.01.2019 (1)
1
Только сердце греет
И поёт душа,
Поцелую в нежность,
Я твои глаза.
     20:13 24.01.2019
1
СПАСИБО СВЕТЛАНУШКА
Реклама