Стихотворение «Тебя мне жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Тебя мне жаль...

Завидовать не значит жить счастливо,
Баллады за моей спиной? О, да!
Ведь значит интересна я мужчинам,
Раз королевой "паж" твой окрестил меня.

Завидуй! Вспять не повернешь!
Ты растеряла всё хорошее, как в пропасть,
Не даром говорят "скажи кто друг,
А я скажу кто ты и в чем твои тревоги"

Друзья, подруги не должны быть лучше,
На фоне их фигуры и ума,
Ты блекнешь, как паганка на поляне,
Прости, но королевой вышла я.

Ты жизнь просрала, что ты в ней имела?
За то подруга шик и блеск,
О, да ей далеко до королевы,
Там ни фигуры нет, и нет ума.

Семьи не будет, никому ты не нужна,
Да и детей решил Бог не давать,
Ведь для поганки с черную душой,
Обратно бумеранг вернул тебе домой!

Нет злобы и обиды на тебя,
Лишь только жалость, что глупа,
Но так сама судьбу себе наворожила,
А магия порой бывает очень зла!

Твори и дальше, близок твой конец,
Удел печален, но и слава Богу
Ошибок магия вам не простит,
И привороты лопнут, сгинут...оковы!



Свидетельство о публикации №118122800509


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама