Стихотворение ««Дискотека для монахинь в Голландии»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +2
Дата:

«Дискотека для монахинь в Голландии»

Не нравится? Так не смотрите!

Наш танец? Да! Конечно дело вкуса!

Вы к нам на праздник лучше приходите!

Вот так сегодня славим мы Иисуса!

Наш танец? Да-не по канонам!

Мы это? Нет, не будем отрицать!

Для нас Иисус-конечно не икона,

А только средство, чтобы деньги загребать!

Смотрите -неразумные поляки-

Монахини умеют зажигать!

Да! Раньше жизнь была у вас во мраке!

Но перед нами-вам теперь не устоять!

Хотите "Вверх"? Ступайте к нам

У нас в Голландии нет никаких ограничений!

К нам не хотите? Идите к "красным фонарям",

Там ждёт вас масса разных развлечений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама