Месяц пьёт море серебряной ложкой,
Хочет до дна исчерпать,
На тёплой воде искрится дорожка
Капель, упавших на чёрную гладь...
Волны о берег рвут синий бархат
В белые клочья, бросая их в ночь,
Под парусом белым,белый кораблик
Прочь удаляется в чёрную ночь. |
Послесловие:
"Есть вещи понятные и непонятные. Между ними... , двери." (Джим Моррисон)
Есть загадки, есть разгадки. А все ли загадки надо разгадывать?..