Стихотворение «Что я делаю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 626 +1
Дата:
«Фото 1»
Предисловие:
Винни-Пуху посвящается :)

Что я делаю?

Верю, день такой настанет -

Ты придешь....

На пороге и с цветами -

Но замрешь...

Позвонить набраться нужно

будет сил...

И безумною носиться

станет мысль...

"Что я делаю здесь, Боже?

Объясни!"

А ответа не дождаться -

Так - прости....

И лежать цветам поломанным

судьбой...

За закрытой настежь дверью -

Пред Тобой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама