Стихотворение «Ему, Рябому, вечен пир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Ему, Рябому, вечен пир...

Не нужен памятник Вождю -
он в вас, безумные, отлился
и предков ваших раздавил
и в низколобых вас вселился

Подите к зеркалу, бездумцы -
чрез вас он смотрит в этот мир
ему, Рябому, вечен пир -
доколе вечны вы, безумцы...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама