Стихотворение «Оглянись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Оглянись...

Кто ведал, что так обернётся,
ведь только! - был крепок, шутил...
что - конь на скаку не споткнётся?
что - мало нежданных могил?!

Над пропастью ходим беспечно,
уверены в каждом из дней,
но глупость одна бесконечна -
- поймём это в царстве теней...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама