Стихотворение «Старинный парк, тенистый полумрак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Старинный парк, тенистый полумрак...

Старинный парк, тенистый полумрак,
Из алебастра статуи стоят, белеют
на аллеях.
Цветов, душистый аромат, витает,
словно фея-
Грея, запахом цветов все души тех,
Кто здесь шагает по аллеям.

С времен Петровских, изменился старый
парк,
Здесь не гуляют господа, древнейших,
на Руси фамилий,
А подлинники статуй разрушает, наше
время.
Петровский дух исчез, как фимиам с
открытого сосуда.
И не вернется больше никогда,
не будет чуда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 23.02.2011 (1)
Очень ностальгично!
Но не будем грустить о прошлом!
Владлена
     08:15 23.02.2011
Спасибо, Владлена! Давайте не будем грустить!
[br]
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама