Стихотворение «Mon Paris »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Это текст песни. Музыку написал, далее работа в студии.

Mon Paris

Будем, будем, обязательно будем -
В Лондоне, Риме, в Париже, Нью-Йорке,
Наш Париж обнажённых судеб,
Там в Париже всё в полном шёлке.

О, Париж, о Париж !
Вместе с нами не спишь.

Мы в Рязани, а не в Париже,
Ночь,клубника, зефир "Бонжур",
Мы друг к другу как можно ближе,
Во Вселенной во всей амур.
Мы свободные, мы влюблённые,
К нам удача на раз, два,три !
Мы алмазы неогранённые,
Я в тебе сейчас, mon pari !

По "Подбелке", через мост до Версаля,
Здесь в Трианоне волшебные выси,
Время  - это чаша Грааля,
Здравствуй, город, с глазами рыси.

Ты сказала мне :"Миш,
Полетели в Париж !"

Мы в Париже, а не в Рязани,
Ночь,салюты, кафе "Де Флёр",
Счастье дольками нарезали
Под вишнёвый любви ликёр.
Мы свободные, мы влюблённые,
К нам удача на раз, два,три !
Мы алмазы неогранённые,
Я в тебе сейчас, mon pari !

Пусть всё будет,обязательно будет,
Так,чтобы жизнь трепетала, звенела !
Сколько нам отмерено, люди ?
Свой Париж всем- такое дело...

О, Париж, о Париж !
Вместе с нами не спишь.

Мы в Париже, а не в Рязани,
Ночь,салюты, кафе "Де Флёр",
Счастье дольками нарезали
Под вишнёвый любви ликёр.
Мы свободные, мы влюблённые,
К нам удача на раз, два,три !
Мы алмазы неогранённые,
Я в тебе сейчас, mon pari !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама