Стихотворение «Время любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:
Произведение «Время любви» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Время любви

Ночь… Время любви и страданий.

Но горьки ли страдания в тайне ночи?

Ведь не вечны они в желании звезд.

В том желании сделать счастливыми

Только двоих, которые станут трепетным

Биением сердца дышать. Одного на двоих.



Ночь… Время тайных желаний влюбленных,

Которых по звездам провел лунный свет

Спасая от несчастной любви или горькой разлуки,

Что не желая того октябрьский дождь натворил

В полдень осенний, но после поймут

Двое несчастных, что прав был хмурый октябрь,

Который посмел разрушить любовь, что

Коварной была для родных, но все же чужих…



Ночь… Время сладкой разлуки, что горечью дышит

В прохладе осенней ночи, но все же прекрасной

От того, что в правдивой сказке Новогодней ночи

Встретятся два сердца влюбленных, что смогли

Пережить расстояния и километры, что разлучили сначала.



Ночь… Время любви для двоих,

Которые счастливы стали однажды

В коротенький миг, в одночасье

Озорной весной, что звонкой капелью

Оживила природу после лютой зимы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама