Стихотворение «речь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

речь

открыв глаза, не понимал - откуда речь,
когда слюны в гортани - кот наплакал,
и даже больше - чувство, что накакал,
не преминув затем куда-то сбечь?

но речь, звуча как будто бы извне,
свои истоки в черепной коробке
хранила, вынося за скобки,
все разговоры о вчерашнем дне

который, заключенный в интеграл,
тем самым намекал красноречиво,
что в этом дне дуэт- коньяк и пиво
звучал; и, вероятно, был скандал.

и вероятность эта каждый раз
все громче к бесконечности стремилась,
а речь (уже другая) голосила
о том, что нету мы и нету нас.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:05 17.11.2019 (1)
Комментарий удален
     15:39 17.11.2019
1
ну, тут двух мнений и быть не может, кто в теме... -)
     20:04 26.01.2019 (1)
     20:41 26.01.2019
1
     20:26 26.01.2019 (1)
     20:40 26.01.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама