Стихотворение «пустое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

пустое

когда я говорю о пустоте,
то представляю нечто беспредметное:
как голод, проурчавший в животе, 
- желудок пуст... 
или когда заветное
желание исполнилось и вот
казалось бы... но нет, не тут-то было -
проходит время и урчит живот,
но голод утолить уже нет силы...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:27 17.11.2019 (1)
Комментарий удален
     15:37 17.11.2019
1
Винни-Пух только на вид был несуразным, а на самом деле был очень мудр... -)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама