Стихотворение «Просто диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Просто диалог

- хочешь любви?
- хочу.
- а ищешь её?
- давно.
- летаешь во снах?
- лечу.
- а есть ли любовь?
- в кино.
- ты ждать её будешь?
- да.
- надолго ли хватит...
- мечты?
- наверное ты права...
- нет, знаешь, сегодня прав ты...
- ты загрустила?
- похоже.
- сильно?
- наверное бред...
- холодно?
- лед по коже...
- давно ли?
- пятнадцать лет.
- жить дальше сможешь?
- не знаю.
- зачем умирать?
- хочу.
- ты же во сне летаешь!
- а я и сейчас... Лечу...

2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама