Просыпаюсь утром я возрадуюсь, как дитя...
Что наступило утро, сегодня...
И мне дано опять вам писать, свои стихи...
И не вспоминать то вчерашнее, унылое и грустное...
Жизнь ведь нам всем преподносит...
Ту радость и тот взгляд на жизнь...
Мы же соберем все в одно-целое...
Чтоб жить и творить, только хорошее...
Ведь нам дано дарить всем улыбки...
Для души нашей и для сердечка...
Улыбаемся мои друзья и радуемся...
Что жизнь нам дарит эти дни... |
Всего тебе самого доброго и прекрасного, Андрей!