Иногда птицы погибают на взлете,
И крылья белые летают,
Как сердце ангела стучится, тихо плачет .
Иногда птицы погибают утром рано,
И мысли уже не кружатся и не заманят даже.
Иногда птицы, просто птицы,
Ошиблись они на взлете.
Упали, и плакать уже не могут,
Скажи же небо птице той.
Останься, но силы на исходе.
Весны не дожидайся, её уже не будет,
А кто-то плакать будет, может, будет.
И пожалеет птицу ту на взлете,
А может и не пожалеет даже…
А скажет, глупая ты птица,
Солнце тебя сожгло так быстро.
И не летала бы так быстро, быстро к солнцу.
Но сон не сон, а птице это снится.
Все в круговороте дней уж сильно мчится.
Не остановить полет, он все равно остался.
Но иногда птицы погибают на взлете. |