Стихотворение «Пять дней и четверо ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихосложение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Пять дней и четверо ночей

Пять дней и четверо ночей

Пять дней и четверо ночей
Провел я у ляхов
Ни разу даже не заплакав
Пища у них так себе
А сказать грубее
Так себе
Любовницы тоже
Вовсе неважные
Встретил двух
Были они обе эпатажные
Но обе на вылете из карьеры
Не шли, а точно как бы летели
Кожаные юбки на уровне лобков
А я, хоть и хромаю
Но все же каков!
Они смотрели мне все в догонку
И я смотрел им в догонку
Так вот и шли
Чуть друг от друга отошли
И смотрим друг на дружку
Любуемся
А если б поговорили, переспали
Что б прежними отношениями б стало?
Но вернемся к бабсятине
Хватит уж плести разную отсебятину
Кракские женщины бывавают двух типов
Одни жирненькие с талийками
Крупноягодичные
Бедросовичи
Вовсе не мой типаж
Хотя иногда мой
Я вот ерепенюсь
Хотя сам хромой
Колченогий, можно сказать
Но всякая женщина мечтает меня обнять
Поцеловать
В кровать затащить
И...
Насладиться мною
Второй тип краковчанк - бухенвальдский
Больно уж худенькие
Мне таких для полного
Наслаждения
Требуется, как минимум, три
Пока все, муза пошла погулять....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама