Стихотворение «Крылатый президент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

Крылатый президент

 
Я прекрасный президент, душой и телом
Я и в бизнесе хорош, с баблом смелый
Желтый чуб мой единственный в мире
Моя радость, просто сокровище
Такой есть только у британского БОриса.
Но для прекрасного президента чуба веселого мало
Вот потому полетать порешил я
Летать на самолете, вертолете, эко чудо
А вот с помощью гороха, я, пожалуй, первым буду
Главное скушать его достаточное количество
И сразу станешь его президендским величеством
Меня стало пучить, я начал взлетать
Раз за разом высоту набирать
Ура! Радуется народ, наш президент
Он не просто президент
Он настоящий крылатый ракет
За мной увязалось множество крылатых министров
Я ношусь по небу как попало, я неистов
Я и побомбить не против, все же бомбили
А я что вам, какой-нибудь хилли-билли?
Нет, я крылатый президент
Получай, Ассад, от меня презент.
ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУк! Пук-пук!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама