Стихотворение «В «Макдоналдсе» вегетарианцам подсунули курицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

В «Макдоналдсе» вегетарианцам подсунули курицу

Не вегетарианец я! И, что же?

Нет, не привык  вот так  я просто отступать!

И станет курица? Да! На салат похожей

Лишь для того, чтоб выгодно продать!

В "Макдоналдсе"ныне  "Веганарий"

Да! Под запретом месяц: мясо, рыба, молоко!

Вас уверяю-не такой я парень

Лишиться прибыли-мне явно не легко!

Да! Я-мошенник, но мошенничество -искусство

И в нём конечно стал давно я асом!

Я вам на блюде принести могу капусту

На самом деле-она куриное лишь мясо!

У нас Британия-волшебная страна!

И жить мне в ней-конечно интересно!

Со мной убытков? Пусть не ждёт она!

Когда в "Макдонолдсе"живёт факир известный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама