Стихотворение «О пошлый мир!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: #Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение настигло меня здесь
Оригинал:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
О сколько пошлости в словах
Сквозит в стихотворениях прочих
Свой юмор превращают в прах,
Наверное жизнь у них не очень...

Своей обижены судьбой,
Никто из них любить не хочет,
Способны думать лишь елдой
И мир вокруг себя порочат.
.................................Галина Бычкова
................................О сколько пошлости в словах...

О пошлый мир!




           О сколько пошлости в словах
           Сквозит в стихотворениях прочих!
          <...>
           Способны думать лишь елдой
           И мир вокруг себя порочат.
                            ...................Галина Бычкова



О пошляки с нутром порочным!
Вас легионы! Тьфу, едрит...
Все мужики козлы — и точка!
Им только б девок закадрить.
Они обижены судьбою!
Пустышки, бабники и дрянь!
Ах, что поделать мне с собою?
Везде разврат — куда ни глянь.

Всё засорили ерундою!
Телячьих нежностей тома —
любовь, елда, елды, елдою...
Да этот мир сошел с ума!
Тихонько кушаю хурму я,
полна непогрешимых дум,
елду старательно рифмую:
в аду, в году, еду, балду...

Но рифмы как-то неприлично
соединяются опять,
я снова их ловлю с поличным,
чтоб из сознания изгнать.
Грущу под толстым баобабом —
святая вся средь бела дня!
Ну что нашли вы в пошлых бабах?!
Почто не видите — меня?!

Послесловие:


П. Фрагорийский




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 30.01.2019 (1)
     12:26 30.01.2019
Это жемчужина в моей коллекции пародий)
Гость      23:39 29.01.2019 (1)
Комментарий удален
     00:51 30.01.2019
1
А что там был еще за ирод?
Там все были ироды)
Гость      00:58 30.01.2019 (1)
Комментарий удален
     01:48 30.01.2019
1

Это самоцвет. Бриллиант!
     22:49 29.01.2019 (1)
Авторы! Браво! И Галино стихо и пародь замурчательные!
     22:51 29.01.2019 (1)
Оригинал превзойти невозможно!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама