Стихотворение «Без слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

Без слов...

Ночь пригладила локоны... Снег
с кромки неба ложился на плечи
темноты, и кивали при встрече
пары томных мгновений. Вослед

белокурым желаниям... взгляд
тишины пробивался сквозь ноты
полусонного сердца, пустоты
заполняя, почти что подряд,

дрожью мыслей... Похоже без слов
понимали друг друга касанья
мягких пальцев печали, молчаньем
ублажая растерянность снов...
27.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама