Стихотворение «Непривычно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 296 +1
Дата:

Непривычно...

Непривычно для мыслей подобраны к строкам слова.
Тишина многоточия давит на сердце... Вслепую
день играет с желаньями. Фразы знакомы (едва).
И, боясь откровений, волнуется нежность. Целую

каждый слог, обнимая дыханием строфы... На миг
показалось, что ритм осторожен с ажурной канвою
нерастраченных чувств... Грусть решилась на трепетный крик
и, сорвав тонкий голос, упала меж ними слезою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 28.01.2019 (1)
1
     13:40 28.01.2019
1
Очень Вам признательна)
     11:41 28.01.2019 (1)
1

Интересное стихо!
     13:39 28.01.2019
1
Большое Вам спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама