Стихотворение «"Растащим каблуху мы по кускам" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

"Растащим каблуху мы по кускам" 1999г.

Растащим каблуху мы по кускам.
Это добро достанется нам.
С радостью бросим его на весы. 
Хватит на всех, ты только не ссы. 

Наша каблуха богата металлом.
Здесь алюминия просто навалом. 
И вот этот день наконец-то настал.
К пункту приёма мы тащим металл...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама