Стихотворение «"Каблуха-4" 2000г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

"Каблуха-4" 2000г.

Время идёт, каблуха как прежде.
В такой невесёлой, мрачной одежде.
Осень накрыла листвой и дождями.
Своими холодными, тёмными днями.

Солнце похоже на тусклый прожектор.
Та же мастачка, тот же директор.
Грязные тряпки, заплёванный вход.
И с третьего курса сивый урод.

Сидр с фингалом, в разбитых очках.
Снова утонет в дыму и бычках.
Он опоздал на двадцать минут.
Теперь его точно раком загнут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама