Стихотворение «А вчера у Толи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

А вчера у Толи


           для детей
А вчера у Толи
Из нашего двора
Выпал зуб без боли.
Рада детвора.

Зуб-то был непрочный,
Выше всех торчал.
Детский был, молочный
И уже мешал.

НОВЫЙ не обманет
Жить надежно с ним.
Вырастит и станет
Зубом коренным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 29.01.2019
Толя! Ну слов нет.
Это же надо так задорно для 
детей доносить неизбежное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама