Стихотворение «А курочка: «Ко-ко-ко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

А курочка: «Ко-ко-ко

                    для детей
А курочка: «Ко-ко-ко!
Пойдём, Саша, далеко.
От крылечка до ограды,
Папа с мамой будут рады».

А козочка: «Ме-ме-ме!
Иди, Сашенька, ко мне.
Будем прыгать, загорать,
Целый день вдвоём играть!»

А петух: «Ку-ка-ре-ку!
Я за Сашу – всех в муку!
Надоели ваши споры,
Подарю ему я шпоры,
Научу его сражаться
И с достоинством держаться».

А уточки: «Кря-кря-кря!
Все старанья ваши зря.
Хватит ползать по крылечку:
Мы возьмём его на речку.
Там, в прибрежных ивах, заводь,
Мы его научим плавать».

А коровка: «Му-му-му!
Не дам Сашу никому.
Буду я его любить,
Молочком парным поить.
Со сметаной, с творогом,
Чтобы рос богатырём!
Остальных предупреждаю:
Только суньтесь – забодаю!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 29.01.2019
Аплодирую стоя!
Это просто здорово.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама