Стихотворение «Я придумал тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 65 +1
Дата:

Я придумал тебя

Всё зима да мороз 
Я от снега ослеп
Ненавижу свой год
В первом же январе

Все бухаешь,  ну и
Остановки там нет
и все пишешь  стихи
Все стихи о тебе

Ты придешь лишь весной
в сарафане из ситца
и мы будем с тобой
по лужайкам носиться

жалко мне иногда
все снега января
я придумал тебя
и придумал себя…
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама