Стихотворение «Меня ведь многим не понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 263 +1
Дата:

Меня ведь многим не понять...

Меня ведь многим не понять,
Иным и вовсе нету дела,
Что там "состряпала" опять,
Моя душа посредством тела.

Так и должно быть. Я с толпой
Вести не стану диалога.
От жажды, мне на водопой,
Скота не выпадет дорога.

Вороной белой я взлечу
На низких туч свинцовом фоне.
Мне быть скотом не по плечу,
Душа не даст жрать корм в загоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 09.04.2019 (1)
Поэты-ветры. Границ не знают. Им одиночество родней, чем стая.
     11:51 09.04.2019 (1)
Одиночество верней, чем пёс и ухода за собой не требует.
     12:08 09.04.2019
Это точно.
     18:17 31.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама