Стихотворение «Поэт,- совсем дитя по сути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 243 +1
Дата:

Поэт,- совсем дитя по сути

Поэт,- совсем дитя по сути.
Его игрушки- рифм мешок.
Он их, как пазлы вертит, крутит,
Чтоб уложить слова в стишок.

Есть рядом нянька-вдохновенье,
Оно дитяти подсобит,
А это слаще, чем варенье.
Пегасик-пони без обид,

В любое время покатает,-
Велела мама-Муза так.
Где мягкий знак и запятая?!
Да там, где "ломаный пятак"!!! 

Не тронь поэта, всяк охочий,
Придраться к творчесту пера!
Дитю не нужен строгий отчим,
Садист, палач без топора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама