Стихотворение «Был бы ветер на подмогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +1
Дата:

Был бы ветер на подмогу

Журавлям пора в дорогу,
Путь в далёкие края.
Был бы ветер на подмогу,
Да и место для жилья.
  Вот и взмыла птичья стая,
  Их встречают небеса.
  Край родимый, оставляя,
  Плачут птичьи голоса.
Журавлиный клин далече,
Вот и скрыли облака.
И кричу я им - До встречи!
Нет ответа с высока.
  Вы отправились в дорогу,
  Ждут не близкие края.
  Был бы ветер на подмогу,
  Да и место для жилья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 29.01.2019 (1)
В добрый путь!Они вернутся.
     14:42 29.01.2019
1
Спасибо.
Реклама