Стихотворение «Труднее путь без остановки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Труднее путь без остановки

Нужна любому передышка,
Прожить без отдыха нельзя.
Немало лет или мальчишка,
Жить нужно где-то тормозя.
  Труднее путь без остановки,
  Порой всем нужен перерыв.
  Не пригодятся здесь уловки,
  Набрался сил и дольше жив.
Куда-то мы спешим порою,
Забыли напрочь про покой.
Но жизнь уходит стороною,
И словно сделалась чужой.
  Пришла с годами и одышка,
  Грядущей дряхлостью грозя.
  Нужна любому передышка,
  Прожить без отдыха нельзя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама