Стихотворение «Не отпускай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 638 +1
Дата:

Не отпускай

                                    Валерию Боровскому

Не отдарить тепла, заботы и участья.
Любовь, как и поэзия, – повсюду:
В открытом сердце, в пожеланье счастья...
Ей не страшны угрозы и запруды.
Она цветет с восхода до заката,
В сиянии лучей приходит в дом,  –
Любовь к земле, жене, сестре и брату,
К стихам, вошедшим в душу… Грянет гром
И разрядится духота. И, после ливня,
Дугою радуга приветит семицветьем
И Вы покажетесь, как прежде, сильным
И Вам у Бога попрошу я долголетья.

Не отпускай, земля, тобою очарованных детей,
Дай им в избытке теплых, светлых дней!

24.01.2011





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 16.04.2022 (1)
Трогательные строки, Тамара ! 
     20:55 16.04.2022
1
От всего сердца. 
     11:55 14.10.2011 (1)
Пусть так и будет!
     00:51 19.05.2012
СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама