Стихотворение «Капризуля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:

Капризуля...

Ты плечики капризно приподнимешь:
"Хочу сюрприз, хочу, хочу, хочу!"
Красивая, и это не отнимешь.
А на капризы я всегда молчу!
Хоть шаловлива - кажешься невинной.
И умница, которых поискать!
Финал судьбы хотелось б отодвинуть,
Раз получилось нас с тобой связать.
Теряюсь каждый раз от всех вопросов.
И ПРО СЮРПРИЗ Я ЧЕСТНО ГОВОРЮ:
Люблю моря, корабль, всех матросов!
Ну... и тебя, естественно, люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:34 30.01.2019 (1)
Комментарий удален
     17:10 31.01.2019
1
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама