Стихотворение «Зимнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Зимнее утро

«Утро зимнее пришло!» –
Завопил будильник.
«Утром было бы тепло», –
Кошка возразила. –
«Очень хочется поесть,
На окошке посидеть,
С ватной мышью поиграть
И опять улечься спать».
Снега нет и солнца нет,
Лишь туман клубится,
Кошке - кофе и омлет,
Мне и тост сгодится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама