Стихотворение «После праздника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:

После праздника

И алкоголь не сладок,
И погода - дрянь.
За окнами такая лихомань.
И путь не гладок,
И в глазах туман.
Шампанское - в осадок...
И климат весь - увы! - обман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама