Стихотворение «Не сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

Не сейчас

Я уйду, но не сейчас,
Я закрою тихо двери,
Я забуду, но не Вас,
Я в звезду на небе верю.

А ещё в ваш звонкий смех,
Что разлился незаметно
По плечам и щёкам мне,
Послуживший мне ответом.

Не сейчас, тогда когда ж?
Когда солнце над горою
Встанет, и взгляд нежный Ваш
Озарит меня любовью.

Я уйду лишь для того,
Чтоб в день солнечный, весёлый
Через много-много дней
В дом Ваш постучаться снова.

Отогреть своим теплом
От зимы, сковавшей душу,
Чтоб обнять своим крылом
И заворожённо слушать,

Как вы ждали много дней,
Пустоту ночей бессонных
Приходилось Вам терпеть,
Где свеча и подоконник.

Где соседской болтовни
Вас давление встречало,
Но не верили им Вы,
Отводя глаза в печали.

Я уйду, но не сейчас,
Я закрою тихо двери,
Я забуду, но не Вас,
В Вас, в звезду, что рядом, верю…

30.10.04г
из серии «Люди»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама