Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Начало

Улыбнись, делая белыми ночи,
Улыбнись, даже если не очень-то хочешь –
Колючего света звёзд слишком мало.

Прикоснись, поражая меня мелкой дрожью,
Пролети над тёмной водой осторожно,
Положи этой радужной сказке начало…

20.08.06г
из серии «О любви и смерти»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама