Стихотворение «ГАЗОПРОВОД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +2
Дата:

ГАЗОПРОВОД.

Выставлены стойки под бетон и вот.
Результат у стройки наш газопровод.
Факел будем ставить, здесь, на УЗА два.
Ведь готов фундамент - это не слова!

С "Нива - Строй" монтажники нитку провели.
Словно червь железный вылез из земли.
Машинист на кране сделает подъем.
Жарко...и в курилке воду мы попьем.

И Альберт наряды привезет с утра.
Лето на исходе, но стоит жара.
Парни дело знают, я им помогу.
Факел подготовит сброс, газ пойдет в трубу.
-----------------------------------------------------
Труд всему основа, пуск не за горой!
Хорошо работают парни с "Нива - Строй".
                                Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
                  2016т.

УЗА - узел запорной арматуры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:14 04.02.2019 (1)
Хороший стих профессионала!
     06:18 04.02.2019
Спасибо Вам за комментарий и прочтение...
Гость      08:35 01.02.2019 (1)
Комментарий удален
     12:17 01.02.2019
1
СПАСИБО!
Реклама