Стихотворение «...отныне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

...отныне...

Прекрасен жизни тонкий аромат
И неги, и волнения вкус
Как привкус... зелени и пряных трав.
И россыпью янтарных бус
Пораскатилось солнце по углам.
И душу... капельки-крупинки
Наполнили как золотой песок.
Сосуд, что долго был пустым,
Заполонён отныне. Снова
Ручьями вешними слова текут.
Влекут с собой в неведомые дали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама