Стихотворение «...акценты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 288 +1
Дата:

...акценты...

Судьбу благодарю
За чу́дные моменты.
И память не скупится,
Лелеет их с лихвой.

Припомню, улыбнусь.
И нежности акценты
Расставить потружусь
Как в книжке записной...

Отмечены те дни,
Что сердце греют в стужу,
И имя той одной,
Которой ты так нужен.
Послесловие:
(часть 2)
И имя той другой,
Которой ты н-е н-у-ж-е-н...
Сорвался голос в хрип
Как будто ты простужен.

Не надо вспоминать
Порою то, что ранит.
Иди вперёд. Ведь сердце
Стучать не перестанет...

(Часть 3)

Однажды солнце встанет.
Как прежде улыбнётся.
Как вешний гром ворвется
И за собой потянет.

Задумчиво спокойно
И задушевно нежно.
И будто бы случайно
Чрезмерно безмятежно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама