Стихотворение «После пьянки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

После пьянки


После пьянки хорошо сочиняются ,,танки."
Правда ,,хокку" сочиняются мной через поппу!
Ай яяй, подтянуть не мешало б стишок,
Чтоб продрало до самых кишок,
Как мечом самурайским,
Настоящим, а не ,,фэйком'' китайским.
Глянул в зеркало - Блин, что за рожа!
Ускоглазым прищуром тревожит!
Или сузились очи от ,,танки"
Или всё же от пятничной пьянки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама