Стихотворение «Шубу я жене купил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Шубу я жене купил

Шубу я жене купил норковую, длинную,
Ну а ей не подошло, говорит; -,,Мала!"
Как с такою дальше жить, с дурой образинною?
Ну какие тут ещё подобрать слова?

Лет за десять разнесло раза в три, не менее!
Говорил; -,,Не надо жрать, словно на убой!"
А она не слушает, давится пельменями!
Дескать, травку сам щипай! Развядусь с тобой!

Двери вышиб из петель! Выскочил на улицу!
Я от жизни, от такой, просто обозлён!
Телефон набрал мамзель, нАзло своей курице!
,,Ну привет! Алло! Алло! Это я, Алён!"

Поболтал с Алёною пять минут, не более,
Всю картину описав, скупо, без прикрас!
Сел в машину и вперёд покатил на волю я
К ней домой, где свили мы гнёздышко для нас!

Еду в своёй ,,Ладушке" и гляжу в окошечко!
Там пейзаж неласковый: - люди, снег, мороз!
Зато скоро буду я со своею ,,кошечкой"
В нашем тёплом гнёздышке, спрятанном от гроз!

автор.Vik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 02.02.2019 (1)
     19:56 02.02.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама