Стихотворение «Депутатская, или Хорошо, когда всюду котлеты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 275 +2
Дата:

Депутатская, или Хорошо, когда всюду котлеты!

 (мадригал)

Посвящаю моему невероятно скромному другу. Он работает продавцом кефира и ситра, и этим самым приносит пусть небольшую, но всё-таки  пользу вскормившей его Родине

Хорошо, когда всюду котлеты!
Хорошо, когда всюду кефир!
Хорошо, когда хочется счастья,
Чтоб лилося из всяческих дыр!

Я ж парнишка пока несмышлёный.
Мне всего тридцать восемь годков.
Но за дело любимой Отчизны
Я сегодня на дело готов!

Оправдаю доверье народа!
Послужить населению рад!
И пускай меня все называют
Дорогой господин ДЕПУТАТ!

Дорог я трудовому народу.
Я теперь в заседаньях труде!
Три портфеля, фетрОвая шляпа.
И теперь узнаюся везде!

Я – слуга. Так меня называют.
Я служу всем мужчинам и дам.
А уж коли меня ты рассЕрдишь,
То тебе прямо в рожу задам!

Буду бить кулаком и галошей,
В ход лопаты пущу черенок.
Чтобы разная бл.тская рожа
Не чесала свой бл.тский пупок
И хайло на меня разевая,
Понимала: пинок мой тяжёл!

На заборе сидит Перамошка.
Он по нации вроде хохол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама