Стихотворение «Мешок на голову и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:
«совейский суд»

Мешок на голову и всё

Чтоб сказку сделать былью,
и вот вам, - куличи!
Немного надо пыли,
с водицей замочить.

А для чего, неважно, 
Конец бы вам понять.
Как "на сухую" страшно,
бывает не поднять...

Когда баранов в стойло,
а холодильник в дом:
Всё выглядит достойно.
Мешок здесь, ни причём.

Осёл не в счёт, свидетель.
Второй - об эту ось...
Вы поняли, что детям,
увидеть привелось?..

Кавказскую ли пленницу,
-или- завет простой?
Герой никак не женится,
и сядет холостой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама