Стихотворение «Прощай!Ты скоро улетаешь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Прощай!Ты скоро улетаешь!

Прощай! Ты скоро улетаешь!
Уже не свидимся мы вновь.
Я, огорчен, ты это знаешь,
Ты мне скажи: Была любовь?!
Претензий нет, я сам виновен,
Ты долга ждать и не могла.
Я был тобою очарован,
Как оказалось навсегда!

Ты улетаешь! Что такого?!
Обычный рейс в один конец.
А я скучаю снова, снова,
Жаль не пошла ты под венец.
Дорогой той пройти не смели,
Завязли мы в своих правах.
Но, чувства нежные имели,
И все свелось лишь к Ох, да Ах!

Лети, лети моя родная,
Не грустно мне, а всё равно.
Хоть я не пью, но поднимаю,
Бокал, за лучшее житьё!
За счастье, что так не узнали,
За тех детей, которых нет!
За те счастливые печали,
За тот придуманный рассвет!

Прощай, всё то что с нами было,
Прощай тому, чему не быть.
Я лишь спросил: А ты любила?!
Нет! Ты привыкла хоронить!
Так и меня забудь навеки,
Мне не пиши и не звони!
Вели себя мы словно дети,
Храни тебя Господь! Храни!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама